gerb

Педагогический состав

 

Kulbaeva

КУЛБАЕВА АЖАРКАН ЧАЛАГЫЗОВНА

 

  • Мастер производственного обучения
  • Преподаватель по кулинарии и технологии мучных кондитерских изделий;
  • Призер республиканского конкурса кулинаров "Кыргызские национальные блюда";
  • Обладатель сертификата "Тренер семинаров-тренингов" полученного по линии проекта ПРООН "Профобразование для беспризорных детей в КР";
  • Отличник ПТО Кыргызской Республики.

КОЧЕТКОВА ТАМАРА ФЕДОРОВНА

  • Мастер производственного обучения, преподаватель по кулинарии и технологии мучных кондитерских изделий;
  • Призер республиканского конкурса кулинаров "Кыргызские национальные блюда";
  • Обладатель сертификата "Тренер семинаров-тренингов" полученного по линии проекта ПРООН "Профобразование для беспризорных детей в КР";
  • Отличник ПТО Кыргызской Республики
 

КАСИЕВА ТАМАРА ИШЕНОВНА

  • Мастер высшей категории, главный специалист по подготовке кондитеров;
  • Победитель городского конкурса "Лучший преподаватель спецпредмета" и нескольких конкурсов среди кондитеров;
  • Автор учебного пособия на кыргызском языке "Технология приготовления мучных кондитерских изделий";
  • Опытный специалист по созданию видеоуроков для дистанционной формы обучения
 

СУЙМЕНОВА ЗИНАКАН ТОКТОНАЛИЕВНА

  • Старший мастер, председатель методической комиссии;
  • Эксперт нескольких проектов и программ курирующих вопросы образования и специальности;
  • Победитель конкурса кулинарного мастерства 2019г;
  • Обладатель серебряной медали Ассоциации поваров КР;
  • Наставник молодых специалистов, отличник ПТО Кыргызской Республики.

 

 
  • ШАРИПОВА НУРГУЛЬ САГЫНБЕКОВНА
  • Мастер высшей категории, преподаватель по специальности "Повар-кондитер", "Официант-бармен";
  • Эксперт АНПО по аккредитации образовательных программ и организаций НПО;
  • Тренер-фасилитатор по спец предметам по проекту GlZ  МОТ;
  • Победитель республиканского конкурса "Лучший мастер п/о системы ПТО" и конкурса кулинарного мастерства 2019г.;
  • обладатель золотой медали Ассоциации поваров КР.

 

 

ЛИТВИНОВА ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

 

  • Мастер производственного обучения, преподаватель спецпредметов "Кулинария", "Технология";
  • Эксперт по организации ВКЭ с элементами независимой сертификации;
  • Тренер по повышению квалификации поваров детского питания по проекту Мерси-Ко;
  • Соавтор учебного пособия для поваров "Школьное питание";
  • Ведущий специалист по созданию видеоуроков для дистанционной формы обучения;
  • Отличник ПТО Кыргызской Республики.

 

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч