gerb

Контакты

Адрес: г. Бишкек, ул.Купянская, 34А
Телефон: 0 (312) 49-02-44, 0552 28 10 82
Директор: Кулушова Алтынай Токтосуновна
Электронная почта: 91.pl@mail.ru
Перейти на сайт: http://pl91.kg/
Соц.сетиhttps://www.facebook.com/pl.91im.i.kasendeevahttps://youtu.be/d9bM4lSm6I4?si=JMM2RPRT0XaOjFj9

 

  Приемная:

Директор

Кулушова Алтынай Токтосуновна

49-02-44

Офис-менеджер

Кыйялбек кызы Алтынай

49-02-44

  Учебная часть:

Заместитель директора

по учебно-производственной и методической работе

Жайлокеева Асият Жусуповна

49-02-35

 

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе

Калчабаева Гулзат Суйундуковна

49-02-63

0706 49 91 92

Старший мастер

Илипбаева Светлана Кыдыргычевна

49-14-19

Методист

Молдокматова Жазмина Темиркановна

49-02-35

Системный администратор

Маделова Айгул Мухидиновна

49-02-35

  Бухгалтерия:

Главный бухгалтер

Абдылдаева Замира Жолдошевна

49-20-35

Бухгалтер-кассир

 

 

  Хозяйственная часть:

Заведующий хозяйством

Тагаев Анарбек Капарович

 

Дежурная вахта:

49-02-63

 


Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея