gerb

ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ

являются авторами и соавторами учебных пособий по подготавливаемым в лицее специальностям. Данные учебники и пособия широко применяются учащимися во время обучения и специалистами предприятий общественного питания при практической деятельности.

     Касиева Тамара Ишеновна является автором учебного пособия на кыргызском языке «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». Данный учебник очень актуален среди обучающихся по профессии «кондитер» на родном языке. Касиева Т.И. –победитель городского конкурса «Лучший преподаватель спецпредмета».  

    

     Кочеткова Т.Ф. –ведущий преподаватель спецпредмета «Кулинария», главный наставник молодых и начинающих мастеров, заведующая учебной мастерской по обучению взрослого населения, соавтор учебного пособия для поваров школьного и дошкольного питания, отличник ПТО КР.

    

     Литвинова В.А.- соавтор учебного пособия для поваров «Школьное питание», выпущенного при содействии международной организации «Мерси-Ко».                                   Она является ведущим специалистом по созданию видеоуроков для ДФО и экспертом по организации выпускных квалификационных экзаменов с элементами независимой сертификации.

ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ-1
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ-2
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ-3
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ - АВТОРЫ УЧЕБНИКОВ-4

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч