gerb

ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА

     Большинство преподавателей и мастеров производственного обучения лицея являются высокими профессионалами в сфере своей деятельности.

     Шарипова Н.С.-ведущий кулинар, отличник ПТО КР, победитель Республиканского конкурса «Лучший мастер года», независимый эксперт МОиН КР, обладатель золотой медали кулинарного фестиваля 2019г.

    Кулбаева Ажаркан Чалагызовна – призер Республиканского конкурса кулинаров «Кыргызские национальные блюда», обладатель сертификата «Тренер семинаров - тренингов» проекта ПРООН «Профобразование для беспризорных детей в КР», создатель качественных видеоуроков по дистантной форме обучения.

    Суйменова Зинакан Токтоналиевна- старший мастер, председатель методкомиссии  лицея;

     Эксперт нескольких проектов и проектов и программ по вопросам образования;

Обладатель серебрянной медали Ассоциации поваров КР; ответственный сотрудник по налаживанию выгодных взаимоотношений с социальными партнерами по организации производственной практики учащихся.

      Жангазиев Кадыркул Акматалиевич – победитель республиканского конкурса поваров, ведущий специалист по повышению квалификации поваров, один из организаторов курса повышения мастерства работников общепита курортов                                      и санаториев Республики.

   Насирова Валентина  Маликовна - ведущий специалист по теоретическому обучению специалистов кулинарии; неоднократно повышала свою квалификацию                   в дальнем зарубежье; в текущем учебном году ею созданы многочисленные онлайн занятия одобренные и рекомендованные  Республиканским научно-методическим центром использованию в учебном процессе однопрофильных лицеев.  

ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА-1
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА-2
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА-3
ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА-4

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч