gerb

ПОДГОТОВКА НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЛИЦЕЯ

Глубокое и качественное освоение специальности во время учебы- основа дальнейшего профессионального роста. Гордимся учащимися, которые своей целеустремленностью, активностью и полученными в лицее знаниями, умениями и навыками достигли первоначальных успехов в своей деятельности.

 Жылдызбек кызы Нурайым –выпускница 2019 г., медалист Республиканского конкурса «Жаш ашпозчу-2019». В настоящее время трудится по специальности в одном из ресторанов г. Москвы.

Макелеев Максат-дипломант названного конкурса, за соответствующий уровень своего мастерства в ходе конкурса был приглашен на работу в ресторан «Тюбетейка» где на сегодняшний день трудится совместно с тремя одногруппниками.

ПОДГОТОВКА НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЛИЦЕЯ-1
ПОДГОТОВКА НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЛИЦЕЯ-2
ПОДГОТОВКА НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЛИЦЕЯ-3

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч