gerb

А жизнь еще и потому щедра, что в мире существуют повара!

Особую гордость для любого учебного заведения представляют его выпускники. Нашему лицею есть, кем гордиться. 

Не мало выпускников лицея в настоящее время трудятся за рубежом, а большинство являются ведущими специалистами в предприятиях общественного питания столицы и регионов КР.

 

 

 Пронин Евгений, шеф повар Японской и Европейской кухни в клубе "Промзона"

 Пронин

 Алимбаев Мухиддин , Москва, кафе "Солянка" , шеф-повар

 

Магомедов Руслан, Су-шеф в таверне "Асгард"

 

 Байыскулов Эдилбек Мамазалыевич, 

шеф-повар при Роскосмосе, ГКНПЦ им.М.В.Хруничева, Россия

 Сыртбеков Арсланбек, су-шеф, отель "Шератон"

Рысбек кызы Рысбек кызы Салтанат, кондитер, Конд.цех "Народный"

Коешев Залим, шеф-повар чайхана "Центр плова"

 Сарыбаев Рахат,  шеф-повар  ресторана "Салкын жай"

 Надырбеков Замирбек, кондитер, Конд.цех "ДИСА"



Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч