gerb

Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну

И. Касендеев атындагы N91 кесиптик лицейинде 3- март КЫРГЫЗ МАМЛЕКЕТТИК ТУУНУН кабыл алынгандыгынын 32 жылдыгы жана 5-март АК КАЛПАК куну белгиленип, жаныланган туу илинди. И. Касендеев атындагы N91 кесиптик лицейинин директору Кулушова Алтынай Токтосуновна Мамлекеттик туунун кабыл алынгандыгынын 32 жылдыгы менен куттуктап, эркиндиктин желеги болгон туубузду коргоо, келечек муунга татыктуу өткөрүп берүү ыйык милдет экенин баса белгиледи. Белгилей кетсек мамлекеттик тууну расмий 2023-жылдын 26-декабрында өзгөрткөн. Желектин кызыл түсү эркиндикти, биримдикти, баатырдыкты, жеңишти билдирип, күндүн 40 нуру кыргыздын кырк уруусунун бир түндүктүн алдына биригишин чагылдырат.

Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну-1
Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну-2
Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну-3
Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну-4
Кыргыз Республикасынын мамлекеттик туусуна 32 жыл жана Ак калпак куну-5

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч