gerb

Производственная практика на предприятиях

 Производственная практика является заключительным этапом производственного обучения учащихся, который направлен на самостоятельное выполнение работ, соответствующих уровню квалификационных требований. Учащиеся направляются на производственную практику после изучения соответствующих разделов учебных программ по профессии.

Производственная практика учащихся проводится в организациях и на предприятиях на основе договоров, заключаемых между организацией и лицеем.  

Профессиональный лицей имеет многолетние налаженные связи с социальными партнерами, что создает благоприятные возможности для прохождения производственной практики на предприятиях, таких как:

  • ОсОО «Кондитерский дом Куликовский»,
  • сеть столовых «Ложка»,
  • «Сладости мира»,
  • «Империя вкуса»,
  • «Сладости востока»,
  • ДОЦ «Держинец»,
  • пансионаты «Ак-Толкун», «Эл-Нуру», «Колумб», ДО «Алтын-Кум»,
  • гипермаркет «Фрунзе»,
  • Кондитерский цех «Фирменка» и др..
Производственная практика на предприятиях-1
Производственная практика на предприятиях-2
Производственная практика на предприятиях-3
Производственная практика на предприятиях-4
Производственная практика на предприятиях-5
Производственная практика на предприятиях-6
Производственная практика на предприятиях-7
Производственная практика на предприятиях-8

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч