gerb

Нарктуу улут-улуттун жузу

«Улуттук нарк – ааламдашуу менен санариптештирүүгө карабастан, кадыр-баркты жана ар намысты, айкөлдүктү жана адилеттүүлүктү, абийирди, боорукердикти сактаган жана талыкпай эмгектенген көчмөн жоокердин улуу мыйзамы. Кыргызстанды өнүктүрүү үчүн биз руханий жактан өнүккөн, билим деңгээли жогору, элибиздин тарыхын мыкты билген, башка элдин наркын, үй-бүлөлүк баалуулуктарын жана ишенимдерин сыйлаган, этностор аралык мамилелерди урматтаган, башка тилдерди билген, тышкы жана ички чакырыктарга туруктуу болгон кыргызстандык жаранды тарбиялашыбыз керек»- демекчи 2024-жылдын 12-январь куну лицейде "Нарктуу улут-улуттун жузу" деген темада  семинар тренинг откорулду. Педагогикалык курам арасында  улуттук нарк-насилди, каада салтты, унутта калган ырымдарды  жайылтуу иши жургузулду.

Нарктуу улут-улуттун жузу-1
Нарктуу улут-улуттун жузу-2
Нарктуу улут-улуттун жузу-3

Наши профессии

Повар- кондитер (на контрактной основе 2 года)

Повар-кондитер   Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар-кондитер

Повар-кондитер Древнейшая профессия, связанная с приготовлением как простых так и изысканных, но самое главное, вкусных блюд из различных продуктов. Она была и остается одной из востребованных профессий на рынке труда. Повар-кондитер –   человек,…

Повар

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий  в сфере обслуживания. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самых насущных человеческих забот. Повар должен…

Повар со знанием основ детского и диетического питания

Повар со знанием основ детского и диетического питания должен знать основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и младшего школьного возраста, биологическую ценность пищевых продуктов, сроки хранения и реализацию сырой и готовой продукции…

Официант

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии…

Кондитер

КОНДИТЕР   изготавливает кондитерские изделия.   Приготавливает…

Бармен

Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. 

подать заявку на поступление

будни лицея

Наш адрес

Наш адрес:

г.Бишкек ул.Купянская, 34А
Связь

Связь:

+996 (312) 49 02 44;
+996 (312) 49 02 35;
Электронная почта

Электронная почта:

91,pl@mail.ru
Режим работы

Режим работы:

Пн. Пт.: 07.30ч - 17.00ч
Сб.: 07.30ч - 14-00ч